Freitag, 21. Dezember 2018

Lachs - Trekking 2018 "Les Charmeurs"

Am Donnertag 20. Dezember fuhren wir Charmeuren wieder einmal wie jedes Jahr im Dezember ins Entlebuch und holen unsern bestellten Weihnachtslachs ab. Nach einer Fahrt mit dem Zug besteigen wir in Escholzmatt das Postauto und fahren dieses Jahr zum Mittagessen ins Restaurant Alpenrose nach Schangnau.





Gut bürgerliches Mittagessen im heimeligen Restaurant Alpenrose, bekannt durch das SRF als Sieger bei "Mini Beiz, dini Beiz"



Zum Dessert natürlich die bekannten "Merängge" von der Bäckerei Stein in Schangnau. 

(nur halbe Portion)




Gestärkt zur Abfahrt nach Escholzmatt bereit.



Bei Margrit und Franz im "Gummen" Escholzmatt holen wir den bestellten Weihnachtslachs ab.
Wir bedanken uns herzlich für den freundlichen und warmen  Empfang, die feinen Kaffees und die hausgemachten Weihnachtsguetzli.

Der Lachs ist übrigens wie jedes Jahr super gut und sehr fein konserviert im Rauch und in der Würze.

*******

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen